Ну вот – пожалуйста! Вчера вечером мы с мужем съели много фасоли - она с рынка, то есть, вроде бы посвежее, чем магазинная; мы ее от микроплесени обработали всеми доступными способами.
На ночь я предусмотрительно ела бруснику, но утром все равно получила снижение тонуса и слегка ватную голову.
И муж тоже кисловатый; с ним это бывает очень редко.
Гилда Кларк пишет, что в сухих фасоли, горохе и чечевице бывает особо опасная плесень; видимо, придется отказаться от этих продуктов…
Я быстро выжала два грейпфрута (витамин С обезвреживает плесень) – и выпила сок. На всякий случай приняла еще люголь-фенхель-куркуму. Съела три яблока. И к обеду ожила.
Леонид съел брусники – и тоже повеселел.