Форум продюсерского центра "Зелёный свет"

Главный => Зелёный Свет книгам Гилды Кларк => Тема начата: Ion от 14 Июнь 2010, 12:23:36

Название: Что из продающегося не совсем опасно кушать??? - делимся опытом и критикой!
Отправлено: Ion от 14 Июнь 2010, 12:23:36
не всегда есть возможность что-то приготовить. Часто забегаешь в продуктовый магаз, преисполневшись дискомфортного чувства голода... и вот тут-то и надо принять решение. Понятно, что лучше всего купить банан, и желательно где-то помыть его и руки.

Но! киньте в меня продуктами очищения печени, если я не прав: не всегда ощущается желанным насыщение фруктами. По утрам - да, очень даже. Можно и вместо ужина. Но раз-то в день хочется пожрать "основательно", чего-то несладкого.

Пока нашел в Тюмени пару продуктов с относительно не самым вредным составом: хлопья кукурузные (но без "концентрата", бывают такие). Там только вода, мука, соль. А еще - хрустящие отруби! Тоже неплохо, подобный же состав. Выглядят, правда, так себе. Но вкус привлекательный. Хрустят они, как я понимаю, оттого что высохли.

Пробуйте, что скажете?
Название: Re: Что из продающегося не совсем опасно кушать??? - делимся опытом и критикой!
Отправлено: Светлана Ермакова от 14 Июнь 2010, 21:21:48
все хлопья делают  с  применением бензола. Мюсли, геркулес и прочее - отстой.
Не говорю уж о том, что там обязательно есть микроплесень. Думаю, наименее безопасны - замороженные овощи в пакетах.
Еще лучше - продукты, произведенные частниками.
Лесные ягоды - идеал.
Название: Re: Что из продающегося не совсем опасно кушать??? - делимся опытом и критикой!
Отправлено: Ion от 14 Июнь 2010, 21:46:47
Спору нет. но мы тут ищем то, что наименее опасно сожрать, забежав на минуту в супермаркет... кроме банана  :bt: